いらっしゃいませ。ご利用頂ありがとうございます。
い〜お茶にご来店ありがとう御座います。
美味しい中国茶、中国茶器を豊富にご用意しております。
中国茶で癒しの時間をお楽しみ下さい。
お届け先1ヶ所につき、税抜き価格10,000円以上ご購入の方は送料無料

■トップ ■おすすめ商品 ■新着情報 ■入門セット ■おためしセット ■ギフトセット ■商品一覧 ■メルマガ購読・解除

茶葉・茶器商品
 ■茶葉商品
 ■茶器商品
 ■茶具商品
中国茶辞典
 ■お茶の種類
 ■お茶と健康
 ■茶壷の選び方
 ■茶壷のお手入れ方法
 ■茶具の種類・使い方
 ■中国茶の入れ方
 ■保存方法・賞味期限
 ■お客様の声
お取引について
 ■お支払い方法
 ■送料について
 ■特定商取引に基づく表示
 ■プライバシーポリシー
 ■配送と返品について
 ■お問合せ
 ■会社案内
■プライバシーポリシー
「【ZEST】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

■個人情報の使用目的
当社は個人情報を以下の目的で使用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を使用します。
また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を使用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を使用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を使用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを使用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を使用します。

■個人情報の管理
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

■個人情報の開示
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

商品発送に伴い、配送業者へ配送にに必要な情報を提供いたします。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。


InternetExplorer 6.0以上でご覧ください。
All rights reserved Copyright(c) ZEST 2005-2017.